Para nosotros es super importante ser siempre transparentes en cuanto al dinero de las cobranzas que hacemos para ti.

Es por esto que construimos la sección "Dinero de cobranzas" dentro de tu plataforma, en la cuál puedes visualizar en tiempo real el dinero que hemos cobrado para ti en cada envío y el total disponible.

Para revisar esta sección accede a tu plataforma con usuario y contraseña y posteriormente debes dirigirte al menú de la izquierda y elegir la opción "Dinero de cobranzas", ahí podrás visualizar esta información a detalle.