Existen diferentes formas en las que puedes rastrear tus envíos:

1.- Si eres cliente:

Puedes acceder a nuestra plataforma e ir a la sección "Mis Envíos", que se encuentra en el menú de la izquierda:

Ahí verás el listado de todos tus envíos y podrás visualizar el estatus de entrega en la columna de la derecha.

Ahora, si lo que buscas es saber el detalle del envío y sus actualizaciones deberás de hacer click en el folio del envío para ver los detalles:

Y posteriormente dirigirte a la sección interna de rastreo:

2.- Si no eres cliente:

La forma más sencilla de rastrear tus envíos es ir a la dirección: https://app.enviospronto.com/rastreo y colocar el folio de tu envío en el buscador, así podrás saber el historial completo de rastreo de tu envío.