Te compartimos estos pasos sencillitos para agregar saldo a tu cuenta y puedas empezar a agendar envíos :)

1.- Da click en "Saldo de Servicios"

Ve a la sección de Saldo de Servicios arriba a la izquierda, dale click.

2.- Realiza una transferencia SPEI

Realiza una transferencia SPEI por al menos el valor de 1 envío (te recomendamos que le pongas poquito más por si acaso)

Los datos bancarios los encontrarás en esta sección en la parte inferior.

3.- Reporta el pago en el botón de la derecha

En la derecha encontrarás un botón que dice "Registrar pago", ahí debes darle click para poder reportar el pago realizado.

4.- Enviar la información de pago

Envía la información de tu pago y adjunta el comprobante :D

¡Listo!

Ahora a hacer muchos envíos