No nos gusta tirar mucho rollo, esperamos que con este sencillo material podamos ayudarte a agendar tus envíos sin problema alguno.

1.- Inicia sesión en nuestra plataforma

Dirígete a nuestra plataforma web: https://app.enviospronto.com/acceso-clientes

Utiliza tu correo y contraseña para entrar. En caso de no recordar tu contraseña por favor da click en "Recuperar contraseña"

2.- Ve a la sección "Agendar envío"

Se encuentra del lado izquierdo en el menú principal, debe de ser un botón grande naranja

3.- Ingresa la dirección de destino

Recuerda que debes empezar con la calle y número, de tal forma que el predictor de Google Maps te ayude con sugerencias

4.- Revisa que el punto en el mapa

Revisa que el punto mostrado por el mapa sea el correcto para que no tengamos problemas al realizar la entrega.

Si lo necesitas puedes arrastrar el punto en el mapa para ajustar la ubicación.

5.- Selecciona el tipo de envío y continua

Selecciona el envío deseado y disponible, de ahí debes presionar continuar

6.- Completa la información del envío

En esta sección deberás de completar la información de tu destino: Nombre de quien recibe, datos de contacto, detalles del paquete y si llevará cobranza.

Recuerda poner todos los datos correctos, dado que esto será necesario para poder garantizar la entrega del producto.

7.- Dale "Agendar Envío" y listo

Con esto ya habrás enviado tu solicitud de envío y solo pasará a revisión para ser aprobado.

IMPORTANTE: Recuerda tener saldo disponible en tu cuenta para poder agendar tu envío y colocar siempre todos los datos correctos.